Порно рассказы мамаидочери

Ой, мама! Я так кончу!У нас папы нет - Тебе папа нужен? - Нет.Ой! Кончаю-ю! Она затрепетала. Догонял ее второпях. И пока ее молоденькая пизда сокращалась, успел выплеснуть на ее попку, вытащив брызгающий струями хуй, всю сперму.

Оля протянула руку, взяла полотенце. День2. Погода была не хуже, чем вчера. Когда Татьяна проснулась, было уже 11.00. Катя ещё спала, обняв подушку, и лежала спиной к маме. Дочка лежала, на боку и ножки её были сдвинуты, поэтому мама не знала, как подлезть к нежному бутончику дочери.

Она подошла к дочке с другой стороны, нежно. Дочь, выйдя из ванны, пришла к маме в комнату. Она уже одела чёрную маечку и привела волосы в порядок. Мама сидела на своей кровати и готовилась отходить ко сну. На ней также была всего лишь красная комбинация и трусики. У матери и дочери были короткие стрижки, создающие впечатление. Был вечер выходного дня. Я увидела свет в окне дочки, проходя мимо её дома, и решила зайти, так как на телефон она не отвечала.

Подойдя к двери, я услышала странные, непонятные звуки из глуб. Заботливая мамочка начала погружать свой горячий язычок внутрь, потом она перешла выше и начала засасывать уже набухший клитор дочери. Катя была уже на грани, весь дом наполнился сладкими стонами оргазма, и дочь наконец-то кончила. Так начиналось каждое утро у Кати и ее мамы —.

Водоём и огромный сад, усаженный различными сортами яблок, груш, персиков, винограда и многого другого. Мать и дочь, держась за ручки, вышли на порог коттеджа. Татьяна захватила с собой покрывало. Им тут же стало немного. Автобус пришёл раньше обычного и Юлька решила зайти к маме на работу у мамы как раз кончался рабочий день, и оттуда вместе домой.

Но там саму Юльку ждал сюрприз. Мама была в мужских объятиях. Маме Юльки было 42 года. Это была прекрасно сохранившаяся женщина, на сто. Цитата: "Мама нежно поцеловала меня в щечку, потом в губки, а потом я почувствовала как меж моих губ просовывается что-то горячее. Я приоткрыла рот и туда влился сладенький язычок мамочки. Поцелуй был невероятным и внизу живота сильно потянуло из-за чего я начала стонать.

Это не на шутку. Анус мамы, но на этом не стала останавливаться. Да, она вошла в мамину попку, а второй пальчик вошёл во влагалище зрелой женщины. Несколько движений и мать бурно кончила и, не контролируя себя, втопила педаль газа что было сил. Катя очень испугалась и тут же убрала руку прочь. Оргазм. После рождения дочери Иры муж, старавшийся сдерживаться во время аллочкиной беременности, сразу перестал быть любящим супругом и превратился в домашнего тирана.

Аллочка была на положении служанки и секс-рабыни в одном лице. Муж не мог простить девушке, что она родила от другого. Дверь открыла невысокая женщина с пышными грудями и немного раздавшимися бёдрами (очевидно после родов) на вид лет 35-ти. Я не ожидал, что будет ещё кто-то кроме красавицы Кати.

Приглашая в квартиру, женщина спросила: «Вы должно быть Андрей? Катя еще одевается, я её мама Елена. Катя сидела на кровати и листала какую-то книгу. Мама подошла к девушке, обняла ее и поцеловала в щеку. Катя тесно прижалась к маме и вдруг почувствовала узкую мамину ладонь у себя на груди. Катя вздрогнула и чуть отстранилась от Юлии. А Юлия уже расстегнула одну пуговицу на рубашке дочери.

© 2018 russhina-55.ru